Только начинаю работать с программой и на первом же запуске задания столкнулся с проблемой, когда софт начинает искать свободные номера на сервисах активаций, и нашел например на simsms.org как у меня:
После чего неизвестно сколько нужно ждать выделение номера. Предлагаю изменить логику работы и если за некоторое время сервис не выдал номер, переходить к другому сервису активаций, или и вовсе запрашивать номера параллельно. Интервал ожидания в минутах или попытках можно также вынести в настройки проекта.
А то я сижу жду пока simsms выдаст мне номер, хотя на данный момент есть свободные на сервисе smsreg. Можно конечно и вручную отключить "зависший" сервис, но это не самое лучшее решение.
Заодно добавлю:
1. Во вкладке "Лог" не работает Автопрокрутка. Точнее сначала включается, но при новой строке в логе она слетает.
2. Такой вопрос: зачем указывать API ключи сервисов активаций и в настройках программы и в настройках проекта? Подозреваю, что можно забить их и только в настройки проекта, но к чему тогда сделаны строчки в настройках софта?