Привет, друзья! В данной теме я буду описывать свои попытки работы с, вроде как интересным, шаблоном для ВК - LisaVK.ru
Сколько дней продлится сам эксперимент - неизвестно, но все пузомерки на всех анкетах будут абсолютно нулевыми, а скриншоты настроек прикреплю немного позже.
Тема создаётся для обсуждения самого продукта и улучшения работы с ним.
День 1
Имею 4 аккаунта, 4 мобильных прокси. Запускаю работу с задержками 25-90, в среднем 1 действие в минуту, но либо этого слишком много, либо дело в другом. 2 из 4х аккаунтов в первый день уходят в блок. Так же заметил, что у этих анкет, которые ушли в блок одинаковое приложение авторизации (инстаграм) - убрал его. Так же пришел ответ от автора продукта:
а так, как заблокированные аккаунты не имели аватарок, возможно и это повлияло. Это тоже в будущем постараюсь учесть
Скриншоты настроек LisaVK
День 2
Посмотрев статистику работы анкет, мне кажется что я спешу, очень сильно спешу загонять новые аккаунты в бан, за час выполняется около 40 заданий (лайки\репосты\инвайты\лайки постов). Уже встречались как и вечные блокировки (полагаю что дело в том, что прокси не всегда удачно сочетаются с готовым аккаунтов), так и временные блокировки (за подозрительные действия).
Из 8 анкет заблокировано 4, но именно эти 8 аккаунтов выделено на тесты и донастройку продукта. Настраиваю я её медленно, согласно русскому менталитету, сначала без инструкций, но после нескольких блоков начал всё чаще заглядывать и медленно понимаю, какая колоссальная работа была проделана автором продукта. 23.10 - 24.10 планирую ковыряться с настройками и тестировать, а уже 25.10 запустить работу на своей ЦА со своими входными данными.
День 3
Добавили ID своей целевой аудитории (leha52rus, спасибо, напарсил мне), запустил эмуляцию действий анкет
Работа идет, блокировок нет, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь так и будет дальше. Будем постепенно наращивать объёмы.