Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы и обзор сервиса СМС активаций - Sms-acktiwator.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 juniorcpa

juniorcpa

Администратор

• Администраторы
  • 795 сообщений

Отправлено 28 августа 2017 - 17:06

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня на обзоре вот эти крутые парни: Sms-acktiwator.ru

1503939763533.jpg

Еще один сервис смс активаций. Базируются данные парни на GOip оборудовании, что позволяет достигать максимальных скоростей приёма смс сообщений. Есть один минут - цена на Вконтакте, на момент написания обзора она составляет 15 рублей, что выше на 50% чем у конкурентов на рынке, но отсюда и плюс, номера довольно часто есть в наличии.

Пополнить можно только с помощью FreeKassa, например, чтобы закинуть 155 рублей, нужно пополнить на 167 рублей. Считаю это немного не клиентоориентированно, но будем надеяться что ребята придут к наилучшему сочетанию комиссий и цен на сайте.

1503939924358.jpg

Для разработчиков у этих парней есть удобное АПИ, базирующееся на JSON, а это позволит максимально просто интегрировать данный сайт в свой софт.

p.s смс пришла за 7 секунд, это, по моему, рекорд.

БРО! Если тебе небезразлична судьба проекта, оставь свой отзыв где-нибудь, НУ ХОТЬ ГДЕ-нибудь! Со смертью ipv6 упал и спрос и посещаемость, нужна помощь парни, нужна     :)

Вот список форумов Webmasters.ruZerocoolPro.bizArtzel.ruMegatop.bizMfc.guruAntichat.ruZennolab.comЗисмо, новая темаБроБОТ форумAber.pwСеохаТалкВебберСоцГуруИнстафорум

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если у Вас зеннопостер, скачать обновку тут: СКАЧАТЬ для ВК или СКАЧАТЬ для ОК

а если у Вас зеннобокс, то просто перезагрузите его, и шаблон обновится.

#2 pulkheriya

pulkheriya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 апреля 2018 - 19:42

Нереальный сервис! на данный момент лучший по функционалу и цене. Спасибо Большое за Сервис.

Однако о конфендециальности стоит вопрос) в плане курирования органами власти). Да впринципе это касается любого автоматического сервиса.... Прошу не обижатся я просто излагаю свои мысли, а они (мысли) не на пустом месте взялись...

Если допустить что они в недосягаемости от оборотней в погонах то скажу чего лично мне бы хотелось увидеть на сервисе

1 аренда чистых номеров ( нигде не юзаных вообще) аж кричит.о своем отсутствии.

2 почасовая аренда.

3 посуточная аренда и

4 хранение в сейфе симкарты на длительный срок разумеется

5 Онлайн саппорт

6 Принятие голосовых звонков от робота.

7 ОТправка смс.

Пусть даже в цене за аренду будет входить все смс что у вас указаны люди будут покупать и заказыать аренду.

#3 gother

gother

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 апреля 2018 - 19:39

Брал номера на гугл. Все аккаунты залочили спустя сутки. Акки с другими номерами живут нормально. Вот вам и сервис с "крутыми" номерами.

#4 juniorcpa

juniorcpa

Администратор

• Администраторы
  • 795 сообщений

Отправлено 21 сентября 2018 - 23:34

Брал номера на гугл. Все аккаунты залочили спустя сутки. Акки с другими номерами живут нормально. Вот вам и сервис с "крутыми" номерами.

Не могу сказать что сервис виноват в блокировках. Они лишь предоставляют номера, не более того, но и не могу утверждать что маски номеров не виноваты, так что просто оставим Ваш отзыв, пусть будет.

БРО! Если тебе небезразлична судьба проекта, оставь свой отзыв где-нибудь, НУ ХОТЬ ГДЕ-нибудь! Со смертью ipv6 упал и спрос и посещаемость, нужна помощь парни, нужна     :)

Вот список форумов Webmasters.ruZerocoolPro.bizArtzel.ruMegatop.bizMfc.guruAntichat.ruZennolab.comЗисмо, новая темаБроБОТ форумAber.pwСеохаТалкВебберСоцГуруИнстафорум

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если у Вас зеннопостер, скачать обновку тут: СКАЧАТЬ для ВК или СКАЧАТЬ для ОК

а если у Вас зеннобокс, то просто перезагрузите его, и шаблон обновится.

#5 Denni

Denni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 февраля 2019 - 14:58

sms-acktiwator.ru - МОШЕННИКИ!

Покупал на постоянной основе у них десятки номеров для регистрации в QIWI, по началу всё было нормально, стабильная работа, никаких проблем с кошельками.
Но это продлилось недолго, они стали постоянно подсовывать использованные кошельки десятками, им это показалось мало, теперь они решили в наглую восстанавливать доступ к кошелькам.

Вчера произошёл такой инцидент, внезапно меня выкинуло с кошелька(они зашли и сменили пароль), на котором была сумма в размере 17000р, обратно войти я уже не мог. Описал им ситуацию, на что получил ответ: "номера нет уже". Как же так выходит, вы постоянно подсовываете использованные номера, а теперь номер вдруг уже пропал, хотя даже сутки с момента покупки не прошли?

После этой неприятности покупаю еще один номер, по началу всё нормально, никаких проблем с доступом к кошельку.
На кошелек поступают деньги в размере 4000р, думаю пора их вывести. И что вы думаете, внезапно повторяется аналогичная ситуация, выбрали подходящий момент, чтобы восстановить доступ к кошельку.

Описал им вновь ситуацию, которая произошла, уже сутки игнор с их стороны.

Это мошенники, ни в коем случае не покупайте у них номера!

#6 vsered

vsered

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 июня 2019 - 14:25

https://sms-acktiwator.ru/
В
от на самом деле хороший активатор!!!
Переходите,цены адекват) B)  B)  B)

#7 ololo34

ololo34

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 июля 2019 - 10:57

Не крутые, в говно и развод, пруфы ниже:

5FtdoyR.png

lTtzxD6.png

#8 Банановый

Банановый

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 августа 2019 - 16:00

Специально зарегистрируюсь, чтобы оставить отзыв на форуме

Регнулся в данном сервисе https://sms-acktiwator.ru/ т.к. сервис которым пользуюсь всегда прилег на пару дней.

Закинул 100р. для теста, по началу работало нормально, хоть сам сайт постоянно подлагивает и частенько, чтобы увидеть смс приходится обновлять страницу.

Получил 18 регистраций по 2р., а на балансе от 100р. уже осталось только 50. Общался с владельцем в телеграмме по-поводу выноса нужного мне сервиса отдельно, с смсками по рублю. Он хотел сразу пополнение 1000 на баланс, чтобы это провернуть. Договорились потестирую и в дальнейшем вернусь. Вчера днем смски при покупке номера перестали проходить, перебрал 10 номеров, долго ждал - толку ноль. Проверил через другйо сервис, смски от сайта идут - значит проблема в сайте активаторе.

Написал в телеграмм на тот же аккаунт куда и ранее, чувак шкерится-на вопросы отвечать перестал, удаляет историю и диалог в телеге.

В общем данный говносервис крайне не рекомендую, если не хотите остаться без денег.

• juniorcpa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных